Índice de clima econômico para concessões florestais - Bomfim, Sergio Luiz do (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, 2014