Influência de sistemas de refrigeração sobre a qualidade do sêmen ovino criopreservado em palhetas - Lima, Ligia Freitas de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2008.