Uso do tempo de resposta para melhorar a convergência do algoritmo de testes adaptativos informatizados - Maia Júnior, Antonio Geraldo Pinto (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Estatística, 2015.