Avaliação institucional externa na qualidade da educação superior privada : pontos e contrapontos - Ferraz, Fabiano de Souza (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2022.