A participação de pessoas idosas no mercado de trabalho do setor de turismo do Distrito Federal : possibilidades e limites - Lima, Elmar Rodrigues de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Programa de Mestrado Profissional, 2014.