Imagens e memórias de Nzinga Mbandi no Brasil. diálogos entre o movimento social de mulheres negras e a historiografia (1980-2020) - Gil, Tiffane Ellen da Silva (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2025.