Aspectos motores e nutricionais de indivíduos com Osteogênese Imperfeita - Coêlho, Giovana de Aguiar (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2019.