Análise da influência da forma urbana no comportamento de viagens encadeadas com base em padrões de atividades - Takano, Marise Santos Maranhão (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2010.