Formação inicial de professores de ciências : proposta de disciplina sobre recursos didáticos para o ensino de genética - Barros, Gabriela Dutra (2018)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Decanato de Pesquisa e Pós-Graduação, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Física, Instituto de Química, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, Mestrado Profissional em Ensino de Ciências, 2018.