“A África não existe” : imagem e representação visual nas fotografias de Ryszard Kapuściński - Sá, Leonardo Alves (2022)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais, Brasília, 2022.