Efeitos da suplementação de cromo (Cr) sobre o dempenho produtivo, a população de protozoários e resposta imunitária em ovinos - Dallago, Bruno Stéfano Lima (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2008.