Entre monitoramento terrestre e metodologias geoespaciais : perspectivas complementares para a proteção dos povos indígenas autônomos - Katukina, Geovânio Oitaiã Pantoja (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Departamento de Antropologia, Faculdade de Educação, Faculdade UnB Planaltina, Instituto de Ciências Sociais, 2023.