Formação e desenvolvimento do agente socioeducativo : um processo de revisão de campos afetivo-semióticos - Cunha, Gleicimar Gonçalves (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia do Desenvolvimento e Escolar, 2021.