Se fazer chefe, se fazer dono : piscicultura e maestria entre os Tukano de Pari-Cachoeira/ AM - Diniz, Túlio Sávio Magalhães Brandão (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2024.