Prevalência de fatores de risco cardiometabólicos em comunidade indígena no Brasil central : um estudo transversal de base populacional - Oliveira, Geraldo Ferreira de (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2014.