Uma metodologia híbrida de otimização aplicada às pás de turbinas hidráulicas axiais - Rodrigues, Anna Paula de Sousa Parente (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2012.