Inovação de processos : implementação do Sistema Eletrônico de Informações na Universidade de Brasília - Araújo, Juliana Maria (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2018.