Modelo híbrido de programação paralela para uma aplicação de elasticidade linear baseada no método dos elementos finitos - Silva, Leonardo Nunes da (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2006.