Análise da contaminação do solo em função dos diferentes usos, por meio do estudo do escoamento superficial simulado na Bacia do Ribeirão Pipiripau - DF - Eneas, Gilson Antonio (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2016.