Letra, música, performance e memória do racismo na Missa dos Quilombos - Campos, Beatriz Schmidt (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2017.