Transtorno ao uso de álcool em idosos : fatores de risco e de proteção, adesão, evasão ao tratamento e mortalidade - Barbosa, João de Sousa Pinheiro (2023)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2023.