50 anos do golpe militar no Chile : a operação condor como instrumento de conexão transnacional do terrorismo de estado no cone sul - Lemus, Jose Rafael Rojas (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-Americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados Sobre as Américas, 2026.