O feminino como metáfora do sujeito na psicanálise - Demes, Jacqueline Reis (2011)
Artigo construído a partir da monografia, intitulada “Femilidades: A Babuska e o Feminino como Metáfora do Sujeito na Psicanálise”, apresentada no curso de Pós-Graduação Lato Sensu em Teoria Psicanalítica da Universidade de Brasília, UnB.