Integração regional pela via energética : estudo de caso da interligação elétrica Venezuela-Brasil - Aguiar, Giane Maria Porto de (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, doutorado Interinstitucional, Universidade de Brasília/ Universidade Federal de Roraima/Faculdade Latino-Americana de Ciências Sociais, 2011.