Comportamento hidráulico de aquíferos sedimentares e metassedimentares de dupla porosidade da região do Alto Paraguai, MT - Paula, Thiago Luiz Feijó de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2015.