Análise funcional do gene ERG6 em Cryptococcus neoformans - Oliveira, Fabiana Freire Mendes de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2013.