Avaliação de impacto de um programa de auxílio financeiro a discentes socioeconomicamente vulneráveis em uma universidade federal brasileira - Rodrigues, Alexandre Magno (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-graduação em Economia, 2025.