O Sistema Financeiro Nacional (SFN) e o saneamento das instituições financeiras estaduais : o caso Caixego (Goiás, 1990-2019) - Oliveira, Mariana de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-graduação em Economia, 2023.