Proposta alternativa para amplitude da tensão cisalhante e uso de algoritmos genéticos para determinação do plano crítico em fadiga multiaxial - Dantas, Alberto Pinheiro (2009)
Tese(doutorado)-Universidade de Brasília, Departamento de Engenharia Mecânica, 2009.