Análise da reprodutibilidade da espessura da camada de fibras nervosas da retina utilizando-se o Spectralis SLO OCT e sua concordância com Stratus OCT - Toscano, Daniela Araújo (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2012.