Mudanças recentes no mundo do trabalho e o fenômeno população em situação de rua no Brasil 1995-2005 - Silva, Maria Lucia Lopes da (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2006.