Uso dos canais de comunicação utilizados pela comunidade científica do Centro de Pesquisas Gonçalo Moniz – CPqGM/FIOCRUZ, Salvador- Bahia/ Brasil - Santana, Celeste Maria de Oliveira (1999)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Estudos Sociais Aplicados, Departamento de Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 1999.