Biotecnologia : proposta de sequência didática de ensino investigativa como material de apoio para professores do e Ensino Médio - Bernardes, Andréa (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-graduação stricto sensu em Ensino de Biologia em Rede Nacional, Mestrado Profissional em Ensino de Biologia, 2019.