Resistência genética de goiabeira e reação de espécies frutíferas visando o manejo de Meloidogyne enterolobiiResistência genética de goiabeira e reação de espécies frutíferas visando o manejo de Meloidogyne enterolobii - Freitas, Vânia Moreira de (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2012.