Avaliação econômica de intervenções baseadas em exercícios físicos para o manejo de pessoas com dor lombar crônica - Tottoli, Caroline Ribeiro (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2023.