Clara Zetkin e a libertação das mulheres : traduções feministas comentadas - Hespanhol, Camila Garcias (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2021.