Currículos em Licenciatura em Física a Distância : análise de ementas de mecânica geral - Ferreira, Marcello (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Instituto de Física, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, Mestrado Profissionalizante em Ensino de Ciências, 2011.