O aprofundamento da pobreza e sinais de desmonte da Política de Assistência Social no governo Bolsonaro (2019 a 2022) - Sousa, Kamylla Macedo (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2025.