Tradução-interpretação em LIBRAS do poema “Aninha e suas pedras”, de Cora Coralina - Silva, Maísa Conceição (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2019.