Implementação de um simulador das lógicas de intertravamento e proteção de subestações de energia elétrica - Kida, Gerson Kazuyoshi (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2013.