Os ritmos no candomblé de nação angola : a música do Templo de Cultura Bantu Redandá - Malagrino, Leonardo França (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2017.