Mineração de texto usando arquitetura da informação e ontologia como método para auxílio de auditoria em documentos digitais - Gorayeb, Diana Maria da Camara (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2025.