Sistema brasileiro de inteligência econômica : reflexões para o estabelecimento de uma rede inicial de atores - Ribeiro, Anna Carolina Mendonça Lemos (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2016.