Prospecção de moléculas-alvo para intervenção da interação planta-praga - Fragoso, Rodrigo da Rocha (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2006.