Caracterização de um novo begomovírus, Euphorbia yellow mosaic virus, no Brasil - Oliveira, Cristiane Lopes de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, 2009.