Índice de qualidade da alimentação escolar no âmbito do Programa Nacional de Alimentação Escolar – PNAE - Silva, Déborah Bosco (2017)
Dissertação (mestrado)–Universidade de Brasília, Universidade UnB de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2017.