Prevalência de mormo e anemia infecciosa equina em equídeos de tração do Distrito Federal - Moraes, Daniella Dianese Alves de (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2011.