A biblioterapia na realidade bibliotecária no Brasil : a mediação da informação - Guedes, Mariana Giubertti (2013)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2013.