A constituição identitária feminina no cenário político brasileiro pelo discurso midiático globalizado : uma abordagem discursiva crítica - Bernardes, Walkyria Wetter (2009)
Tese(doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Classicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2009.