Pessoas têm nomes : estudante autista com diagnóstico tardio de TEA no percurso escolar do ensino médio à universidade - Souza, Delani Marcele da Cruz Pereira de (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2025.